Update Besucherregelung

Liebe Patienten, liebe Besucher,

aufgrund der neusten Infektionsentwicklungen schränken wir ab sofort die Besucherregelung zum Schutz unserer Patienten und unserer Mitarbeiter wieder etwas mehr ein und hoffen auf Ihr Verständnis.

Es wird nur noch ein FESTER Besucher für den GESAMTEN Aufenthalt im Krankenhaus zugelassen. Wir wissen, dass dies schwierig ist und hoffen mit Ihnen zusammen, dass sich die Infektionslage entspannt und wir diese Regelung wieder lockern können.

ABER BITTE DIES IST KEIN APPELL VON MEDIZINISCH NOTWENDIGEN UNTERSUCHUNGEN FERN ZU BLEIBEN!!! Die Sprechstunden und Untersuchungen werden wie gewohnt weiter durchgeführt und dies ist auch sehr wichtig, damit Sie gut versorgt sind! Bitte scheuen Sie keinen Krankenhausbesuch in notwendigen Fällen!!!

Zusammen schaffen wir auch diese Phase! Bleiben Sie gesund!