Spendenfreudige Narren

Freudige Gesichter bei der Spendenübergabe:v.l.n.r. Frederike Harder, Vivienne Erdmann, Marcel Harder, Präsident Frank Oswald, Prinzenbegleiter Tobias Kasper, Prinzessin Petra I., Schwester Sabine, Prinz Sönke I. und in der Lok Ben Kasper

„Am Aschermittwoch ist alles vorbei, die Schwüre von Treue sie brechen entzwei….“ so sang einst Jupp Schmitz ein bekanntes Karnevalslied. Ganz mag es auf die Karnevalisten der Karnevalsgesellschaft Nyge-Münster nicht zutreffen. Diese halten dem FEK seit vielen Jahren als Paten der Kinderstation die Treue. Auch am diesjährigen Aschermittwoch erschienen die Prinzessin Petra I. und ihr Prinz Sönke I. mit einigen Gefolgsleuten und dem Präsidenten Frank Oswald zu einer Spendenübergabe auf der Kinderstation. Im Gepäck hatten sie 400,- die durch die Gäste auf dem Prinzenball zusammen kamen und vom Prinzenpaar nach oben aufgerundet wurden.

Schwester Sabine Weinert nahm das Geld stellvertretend für das Team der Klinik entgegen und hofft durch die Spende der Anschaffung einer Schaukel für die kleinsten ihrer Patienten ein großes Stück näher gekommen zu sein.

Wir danken dem Prinzenpaar und der Karnevalsgesellschaft für die langjährige Verbundenheit zu unserer Kinderstation.

vom 15. Februar 2018