Neue Besucherregelung

Generelle Besuchszeit ist ab sofort und bis auf weiteres von 13- 18 Uhr, wobei Besucher bitte bis 18 Uhr die Klinik verlassen haben. Daher ist der letzte Einlass um 17 Uhr. Generell dürfen Patient*innen einmal am Tag für maximal eine Stunde eine feste namentlich benannte Person als Besuch empfangen. Diese Person ist über den gesamten Krankenhausaufenthalt die einzige Besuchsperson. Diese muss volljährig sein und wird im Krankenhaus-Informationssystem mit deren persönlichen Daten hinterlegt.

Leider kann es aufgrund der notwendigen Erfassungen zu Wartezeiten kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Sie können aber mithelfen, Wartezeiten zu reduzieren, indem Sie den „Erfassungsbogen für Besucher“ bereits ausgefüllt und unterschrieben mitbringen.

Bitte bedenken Sie, dass Sie bei Betreten des Krankenhauses mindestens eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Halten Sie trotz Bedeckung einen Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen ein und halten Sie sich an die gängigen Hygieneregeln.