###MOBILE_SEARCH###

Jetzt auch offiziell: Dr. Ingo Lukas Schmalbach zum leitenden Oberarzt ernannt

v.l. : Jörg Klaenhammer (Betriebsratsvorsitzender), Alfred von Dollen (Geschäftsführer), Dr. med Ingo Lukas Schmalbach (leitender Oberarzt der Abteilung für Thoraxchirurgie), PD Dr. med. Ronald Joachim Elfeldt (Chefarzt der Abteilung für Thoraxchirurgie) und PD Dr. med. Nicolas T. Schwarz (Chefarzt der Klinik für Chirurgie)

Rückwirkend zum 1. Mai 2018 ernannte heute Geschäftsführer Alfred von Dollen Dr. Ingo Lukas Schmalbach zum leitenden Oberarzt der Abteilung für Thoraxchirurgie und somit zum Vertreter des Chefarztes PD Dr. Ronald Joachim Elfeldt.

Dr. Schmalbach ist seit 2011 in der Chirurgie des FEK tätig und hat immer schon hohes Interesse an dem Fachbereich der Thoraxchirurgie gehabt. Geschäftsführer Alfred von Dollen war besonders stolz darauf, diese besondere Position aus dem eigenen ärztlichen Nachwuchs besetzen zu können. „Damit zahlt sich aus, dass wir aus Überzeugung seit vielen Jahren junge Ärzte für Führungspositionen qualifizieren“ sagte er.