Hoher Besuch im FEK

Herr Dr. Yildiz, Chefarzt der Kinderklinik, Herr Dr. Heer, Chefarzt der Frauenklinik und Ärztlicher Direktor, Frau Melanie Bernstein, Bundestagsabgeordnete, Herr von Dollen, Geschäftsführer,Herr de la Chaux, Pflegedirektor u

Heute informierte sich die Bundestagsabgeordnete Frau Melanie Bernstein über die Möglichkeiten der Einrichtung eines Sozialmedizinischen Zentrums in Neumünster. Am gemeinsamen Erfahrungsaustausch zu dem Thema nahmen auch der Oberbürgermeister der Stadt Neumünster Herr Dr. Olaf Tauras und der zuständige Stadtrat Herr Carsten Hillgruber teil. Der Ärztliche Direktor des FEK Herr Dr. Ivo Markus Heer stellte den Beteiligten seine Vorstellungen zu einem Sozialmedizinischen Zentrum in Neumünster vor. Es wurde verabredet, dass dafür ein gemeinsames Projekt für die Stadt Neumünster entwickelt werden soll.

vom 31. Mai 2018