Herzlichen Glückwunsch zum Examen!

Es ist geschafft – 28 Schülerinnen und Schüler halten ihr Examen in den Händen. Nach drei Jahren theoretischer und praktischer Ausbildung haben 28 Auszubildende  erfolgreich ihre Prüfungen im Bereich Gesundheits- und Krankenpflege bestanden.

Nach drei Jahren Ausbildung im Friedrich-Ebert-Krankenhaus Neumünster absolvierten die Schülerinnen und Schüler des Kurses 2017/20 in diesem Jahr ihre Abschlussprüfungen. Mit Erfolg, denn 28 von 31  Auszubildenden haben die Examensprüfung bestanden und starten nun als frischgebackene Gesundheits- und Krankenpfleger in das Berufsleben.

Viele bleiben dem FEK treu

26 Absolventen haben sich auch nach Ihrem Examen für das Friedrich-Ebert-Krankenhaus entschieden. Den anderen zwei werden neue Wege einschlagen. „Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und freuen uns, dass wir so starke Nachwuchskräfte auf den Stationen als Kolleginnen und Kollegen begrüßen dürfen“, erklärte Maren von Dollen, Pressesprecherin des FEK.

Wir gratulieren den Absolventen

Folgende Gesundheits- und Krankenpfleger/innen haben die Examensprüfung bestanden: Jenin Beitat, Alena Burmeister, Katja Drea Marie Burow, Nina Cramer, Lusine Dadalyan, Anton Ehrhardt, Lisa-Marie Gehrke, Santana Henning, Melanie Hill, Julia Jürgens, Bianca Kaiser, Henning Köntopp, Jurij Krivorotov, Jannis Laack, Marie Ladiges, Alexia Langner, Lara Lüdtke, Paulina Wiktoria Maczichin, Selina Mataleski, Corinna Nilsson, Katja Piaskowski, Olivia Platner, Ethel Posner, Julienne Rippe, Melina Sophie Scholtz, Katharina Schött, Tobias Stusche und Kristina Wilke. Herzlichen Glückwunsch!