DOC - Wunschbaum-Aktion: Spenden für die Kinderklinik

Auch in diesem Jahr unterstützt uns das Designer Outlet Neumünster mit der Wunschbaum-Aktion für die Kinderklinik.

Die Zeit vor Weihnachten überrascht mit großartigen Aktionen: Im Dezember zelebriert das Designer Outlet Neumünster die wesentlichen Aspekte des Weihnachtsfestes und unterstützt im Rahmen der Weihnachts-Wunschbaum-Aktion insbesondere die Kinderstation des FEK.

Hierfür können Besucher am Wunschbaum vor dem Guest Services verschiedene Kinderwünsche, u.a. Spielzeug, im Wert von 5 – 150€ aussuchen und erfüllen. Das Center nimmt den Spendenbeitrag entgegen und kümmert sich darum, dass die Geschenke die Kinder pünktlich zum Fest erreicht.

Wir finden das ganz großartig und werden berichten, was da an Geschenken für unsere kleinsten Patienten zusammenkam.