Danke - Spende für das besondere Sportangebot onkologischer Patienten

BU: Gemeinsam stark für ein tolles Projekt: v.l. hinten PD Dr. Andrea Pace, Dr. Stefan Mahlmann, Marius Sirocko (Round Table 67), Dr. Marco Weingarten (Lions Club NMS-Holsten), Tjark-Ture Dierks (Rotary NMS-Vicelin) und vorne Dorothea Behrendrt (Projektkoordinatorin), Dr. Klaus Esders (Rotary NMS) und Sandra Schulz (Ladies Circle 13 NMS)

Wir sagen Danke!
Sport tut gut, da sind sich Mediziner einig.  Auch Tumorpatienten profitieren von körperlicher Aktivität. Damit das besondere Sportangebot für unsere onkologischen Patienten weiter bestehen kann, haben fünf Serviceclubs der Stadt Neumünster bereits zum dritten Mal die Sportgruppen im Krebszentrum des FEK mit einer tollen Spende in Höhe von 6.925 Euro unterstützt.
Das ist einfach großartig!
Wir danken den Serviceclubs:  Ladies Circle 13 Neumünster, Lions Club Neumünster-Holsten, Rotary Neumünster, Rotary Neumünster-Vicelin und Round Table 67 Neumünster