Besuchsverbot

Zum Schutz unserer Patienten und Mitarbeiter haben wir beschlossen, dass es ab Dienstag, den 03.11.2020, wieder ein komplettes Besuchsverbot geben wird. Ausgenommen sind hier selbstverständlich medizinische und ethische Ausnahmefälle, sowie werdende Väter bei der Geburt. Hierzu zählt natürlich auch die Kinderklinik. Hier darf weiterhin 1 Elternteil zu Besuch kommen!

Sie können in der Zeit von 13 - 17 Uhr am Haupteingang Taschen für Ihre Liebsten abgeben. Bitte legen Sie KEINE Wertsachen in die Taschen und nichts verderbliches wie Eis etc. Wichtig ist eine korrekte Beschriftung der Taschen mit Vorname, Nachname und Station.

Es war keine leichte Entscheidung...da wir wissen wie wertvoll die Besucher für unsere Patienten sind, aber wir müssen unseren geschwächten Patienten gerecht werden und diese schützen! Auch wenn es schwer ist bitten wir Sie um Verständnis!

Bitte passen Sie auf sich auf und halten Sie sich an die geltenden Hygienemaßnahmen, damit wir schnellstmöglich wieder unseren Alltag zurück bekommen können!

A - Abstand

H - Hygiene beachten (Hände waschen, Niesen in die Armbeuge etc)

A - Alltagsmaske

A - App

L - Lüften

P - Pflege der Hände (gerade jetzt wichtig!)