510 Dienstjahre im FEK – Wir gratulieren zum Dienstjubiläum

Gleich 9 x dürfen wir zu 40 Jahren und 6 x zu 25 Jahren Dienstjubiläum zum 1. Oktober im Friedrich-Ebert-Krankenhaus Neumünster gratulieren.  „So lange für das gleiche Unternehmen zu arbeiten ist in der heutigen Berufswelt eher unüblich geworden.“  sagte Frau Schimanski.

Wir freuen uns daher sehr, dass wir unsere Fachkräfte halten können und damit von Ihrem Erfahrungsschatz und Ihren Kompetenzen  profitieren können.

Auch wenn die COVID-19-Pandemie alles verändert und Feiern nicht so ermöglicht wie wir es eigentlich gerne umsetzen würden, möchten wir unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unseren Dank und unsere Glückwunsche übersenden. Wir sind sehr stolz, dass Sie alle zu unserer FEK Familie gehören!

Zu dem Fototermin konnten leider nicht alle Jubilierten erscheinen.

Wir gratulieren zu 25 Jahren Dienstjubiläum:

Frank Gaebele, Alexandra Denker-Böhme, Michaela Aaroe, Britta Lydia Peters, Jacqueline Tanke und Joachim Ribbat-Erme

Wir gratulieren zu 40 Jahren Dienstjubiläum

Jens Josupeit, Jörg Klaenhammer, Jörg Möller, Ute Kröger, Gabriele Höche, Birgit Schimanski, Petra Pilaski, Marion Böhme und Helma Müller.