Benefizlesung von Meike Winnemuth

Meike Winnemuth und Elke Timm

Anlässlich des 30. Geburtstages der evangelischen Patientenbücherei hielt die Autorin und Journalistin Meike Winnemuth in der Cafeteria des FEK eine Benefizlesung. Der Einladung der Büchereidamen folgten rund 100 Interessierte und verlebten einen kurzweiligen Abend mit Kolumnen aus dem neuen Buch von Meike Winnemuth  „Um es kurz zu machen- Über das unverschämte Glück, auf der Welt zu sein“ in denen es zum Beispiel um behaarte männliche Unterarme ging. Briefpassagen aus Ihrem Spiegel-Bestseller „Das große Los“ ergänzten die Lesung.  Zwischen den einzelnen Texten erzählte die gebürtige Neumünsteranerin locker darüber, wie es zu manchen Texten kam und unterhielt das Publikum mit sichtbarem Vergnügen.

Es war sicher für alle Anwesenden ein gelungener Abend. Danke Meike Winnemuth!

vom 27. April 2017